Структуризатор EWO-Classic, EWO-Vital

структуризатор EWO
Очень интересное свойство воды Виктор Шаубергер рассмотрел более 70 лет назад. Проведя массу экспериментов, он доказал, что в турбулентном состоянии вода разрушает негативные соединения и получает положительную информацию. Другим состоянием этого добиться невозможно.
Турбулентность воды по Виктору Шаубергеру. Зачем необходима структуризация воды?
Информация в воде хранится благодаря шаровидным кластерам – связанные в кучу молекулы. Виктор Шаубергер – австрийский естествоиспытатель, который доказал, что существующие макромолекулы воды могут разделяться, если воде характерный вихревый режим движения. Итак, мы получаем следующее: все кластеры, которые хранят негативную информацию, разрушаются благодаря сильному турбулентному режиму. Но вода все равно стремится связывать свои молекулы в кластеры, поэтому в устройстве происходит добавление информации эталонной воды в только что сформированную структуру чистой воды. Как же это происходит?
Природная вода бурлит, огибая камни и другие препятствия. Ей свойственно турбулентное движение, в котором вода подстраивается под внешнюю среду. Обыкновенная вода проходит через структуризатор, и на выходе мы получаем живую, хорошую воду. В структуризаторе содержатся специальные спирали, по которым входящая вода получает необходимую турбулентность и подготовку к усвоению позитивной информации. Благодаря намагниченному корпусу вода проходит стадию намагничивания, что приводит к изменению структуры солей кальция. Крупнозернистый кальцит меняет свою структуру и преобразовывается в мелкокристаллический арагонит. Таким кристаллам уже не свойственно оставаться на стенках трубопровода. Затем весь поток воды, который проходит через устройство, получает структурную информацию талой воды горных источников. Вот так образуются молекулы с природной информацией – чистые, живые, здоровые. А вода на основе таких молекул и будет живой. Если воде придать необходимые условия, она мгновенно изменит свою структуру. Это не просто разговор, а научный факт. Вода, которая имеет определенную степень намагниченности и получает необходимый ритм течения, разрушает в своей структуре негативные макромолекулы.
Однако в наших трубопроводах ситуация совсем иная. Различные насосы, загрязнения, химические элементы, которые попадают в воду, никак не могут позитивно влиять на ее состояние. Можно привести очень простой пример. В воде есть молекулы кислорода и водорода, в природе угол между ними всегда одинаковый – 104,7 градуса. Учитывая все «прелести» трубопроводов, негативно-заряженных частиц, химических добавок и прочих факторов, угол между этими молекулами изменяется.
Насосы, которые качают воду, имеют частоту тока 50 Гц, естественная циркуляция воды составляет всего лишь 7-8 Гц – разница очевидная.
Именно этот факт является основной причиной применения структуризации. Если воду пропустить через структуризатор, где есть технически сложная спираль DNS, то прием положительной информации будет усиливаться, а негативные кластеры потеряют всю плохую информацию и поменяют свою структуру.
структуризатор EWOструктуризатор EWO

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.